CerroZi ya
Маленькая девочка с красными глазами...
Приехали родственники.
Если не выходить из комнаты до наступления темноты есть шанс, что они про меня забудут или подумают, что я умерла?Почему-то, когда я себе представляю их у меян в воображднии появляются две страшные горгоны с широко раскрытыми клювами и криками "Аничкаааа!! Идииии сюдаааа! Пооооцелй бабушку Ваааалю! Аничкааааа, ты всё не таааааак делаееееешь! Аниииичкааааа, тыыыы плохоооой ребёооонок!" Вот если в гугле набрать в картинках по поиску "две старые грымзы", то он просто обязан выдавать их фотографии в первые 4 страницы результатов. В общем, родственников я люблю. Как тёщу. Чем дальше - тем сильнее.

Приехала мама.
Тут всё кардинально. Ну, я думаю, о чем то говорит не спание всю ночь ( до 5.48), когда приезжает поезд, чтобы пойтьи её встретить. Из позитивного: в 4 ура открывается переход, я смогла сесть намаршрутку, с неба падала восхитительная хрень, которую особенно хорошо было видно в свете фонарей, в такси на обратной дороге играл Скрябин "Стари фотографии", а я, кстати, была на его живом выступлении в Днепропетровске на день города. Из негативного: "эти мудаки вообще думают на табло писать платформу и путь поезда, если поезд уже пришел?"догадывалась чисто интуитивно по времени и контрольному звонку маме=)
Домой привела, накормила, чаем напоила, спать уложила,с делала реферат, легла на полчасика, ибо шея начала болеть и "Доброе утро. Аничка, в 4 дня!" А на улице ночь какая-то... Ну 7 вечера, не меньше.
И опять, блять, ёрзнут пальцы. У меня, кажется, плохие новости для самой себя... и такой язвительный голос в подсознании: "а ведь зима еще не пришлаааа..."

И тут инфа для размышления:
Просила Егора из Днепра передать мне 2 маленькие хрени, ибо я ту потеряла, а очень хотелось сделать такой подарок... Мама привезла коробку зелёного чая с надписью "Анике =Р". Долго думала. Вскрыла. Там оказалось то, что я просила .. и вкусняшки) Те самые,к оторые я периодически привозила из Днепра, но сама не ела. Это, блять , мило. на самом деле мило. Спасибо
И денег не взял.
Эх, Аника, какого парня проебала=)
Но, на самом деле, всё что не делается - к лучшему. Я решила: "свои первые шаги я уже сделала. Если судьба - потом что-то будет. Если не судьба - не дык, что уж тут можно сделать?"
Хотя не судьба, кажется) Ну и хорошо... Всё таки "не о таком я мечтала - не ему чета"=)